Новые разработки месторождений на Чукотке: что известно о KAZ Minerals

KAZ Minerals – это известная компания, которая длительное время занимается разработками рудников по добыче металлов различного типа. Фирма обладает всем необходимым для выполнения поставленных задач. Среди прочих выделяется опыт, наличие качественного и эффективного оборудования, а также специализированный расходный материал. Важно отметить, что специалисты компании следят за инновациями и стараются внедрять последние в повседневную практику.
Это легко отследить по последним новостям http://dthz.ru/news/indek-po-zakazu-kaz-minerals-priobretaet-tri-komplekta-burovykh-konstruktsiy-dtkhz/. Представительство заказало несколько бурильных установок в ЗАО «ДТХЗ», которые также считаются лидерами отрасли и обеспечивают партнеров качественным, эффективным оборудованиям. На текущий момент известно о 3х установках, которые будут поставляться на Баимскую площадь.
Сами установки отличаются универсальностью и эффективностью. Специализированная конструкция состоит из разборного здания, которое смонтировано на санном основании с усилением. Что касается самой разработки месторождения, то все лицензии и прочие документы оформлены, остается только приступить к выполнению сложнейших задач. Поставки оборудования уже начались, осталось только дождаться привоза остальных буровых машин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *