Строганная брус доска

Строганный брус доска является одним из самых популярных материалов, применяемых во множестве областей. Современные станки и методики, применяемые для обработки древесины, позволяют производить строганные доски идеальной формы с гладкой поверхностью. Брус имеет множество преимуществ, таких как экологичность, многофункциональность, отличный внешний вид, долгий срок эксплуатации, которые обеспечиваются отличным сырьем, применяемым для производства. Благодаря своим качествам, доска строганная сухая применяется практически на каждой крупной стройке, начиная от частного жилого дома, заканчивая крупнейшими спортивными и торговыми комплексами.

Также строганный брус используется при производстве мебели, включая элитные ее виды. Цена на куб строганной доски, как правило, не очень велика, что позволяет приобретать этот материал как крупным производителям мебели, так и маленьким фирмам или частным производствам и субподрядчикам.

Данный материал может быть использован и для внутренней отделки помещений, благодаря своей натуральности, правильной форме и эстетичности.

Строганный брус является и важным элементом при изготовлении кровли, так как из него подготавливается основание кровли (обрешетка).

Как видите, этот замечательный материал имеет широчайшее распространение в строительстве и мебельном производстве. Без него немыслима ни одна стройка, особенно в России, где дерево в качестве строительного материала применяется повсеместно.

Производится строганная доска в основном из хвойных пород дерева, но при необходимости, можно изготовить ее из других, более дорогих сортов древесины. Это приведет к удорожанию цены, но обеспечит еще более привлекательный внешний вид и форму, так как позволит полностью раскрыться фактуре древесины.

Купить обрезную строганную доску в Москве от производителя по низким ценам за куб и за штуку Вы сможете в нашем магазине. Приемлемые цены и отличное качество продукции гарантируем. Наши специалисты всегда готовы помочь определиться с выбором и рассчитать количество материала с необходимым запасом. строганный брус цена цена за куб зависит от размера партии приобретаемого товара. Мы работаем только с лучшими производителями в регионе и гарантируем отличное качество нашего товара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *